> 消费 > 理财 > 正文

共享储物柜现身高校 共享储物柜押金多少

共享经济是个“筐”,啥都能往里面装。自从出现共享单车后,就有了共享空调,在之后更无节操,居然现共享男女朋友了,果真是什么都能共享啊。近日,共享储物柜现身高校,让人很好奇共享储物柜押金多少?

共享储物柜现身高校
共享储物柜现身高校引热议

日前,辽宁首批共享储物柜在沈阳航空航天大学上线。而研发出这一暖心“黑科技”的,是一个由7名沈航学子组成的大学生创业团队。

虽然其外形与超市储物柜差不多,但使用方法有所不同,就像使用共享单车一样,使用共享储物柜只需用微信扫码,通过手机支付租金后就能打开储物柜,取东西时,只需用手机扫一扫储物柜上的二维码

有同学表示:这个柜子挺实用的,可以把平时上课用的书籍都存放在里面,这样就再也不用背个大书包寝室、教室来回跑了,感觉一下子减负不少,这个创意简直太暖心了。

共享储物柜押金多少?

学生可按天、周、月、学期和学年等支付租金。其中,一天的租金是1元,一周的租金5元,一个月的租金是15元,一个学年的租金则是95元