> 消费 > 理财 > 正文

金联储金服怎么样安全性如何 金联储口碑好不好?

金联储金服平台是综合金融资产交易信息服务平台,为满足用户的多元化投资需求,通过专业安全的技术支持,提供金融产品信息展示及网络借贷服务等。那么金联储金服怎么样靠谱吗?金联储金服安全性如何?

金联储金服怎么样安全性如何?

1、股东背景:工商信息显示,金联储注册资金1亿元,其最大股东为金银岛,金银岛是大宗产品O2O电子商务平台,受金银岛影响,金联储是专注于大宗商品产业链金融P2P平台。此外,金联储还是中国互联网金融协会,北京市网贷协会创始会员,互联网金融千人会理事单位。

金联储金服怎么样
金联储金服怎么样罗斯对华石油出口

2、风控措施:金联储独创BAST风险控制系统,从大数据分析、资产抵押、供应链控制、企业信息洞察四个维度,全面审查项目风险,此外金联储还设有亿元安保金,在借款人逾期时对投资人进行垫付。

3、资金安全:金联储上线广发银行资金存管,用户资金及亿元安保金全部由广发银行控制及监管,平台无法触碰用户资金,从而保障用户资金安全。

4、高管团队:金银岛高管团队的金融、风控属性还是蛮强的,都在知名银行/企业任职多年。董事长马亮出身于金银岛,拥有近30年工作经验,先后在国际、国内大型技术公司任要职,具备丰富的管理经验。

5、信息披露:金联储的标信息批露比较齐全,除了借款企业的基本信息外,还包括最近两年的资产、净利润变化等经营状况,以及法人身份证、营业执照、税务证明等有关信息。

金联储口碑好不好?

记者在网贷天眼-金联储页面,看到平台口碑还是不错的,203人点评,好评度80%,网友印象为“安全、服务好、提现快”。

这里列举一些投资者评论:

1、QQ用户rxkg18:收益不错,投了一万三个月的,今天到期提现已经到账了,当天到账,免手续费,不错。

2、操办:金银岛那一套bast风控体系还是挺靠谱,最近活动加码了。

3、小川1988:金联储平台主动向合规方面做的还是不错的,可以投些。

4、LYY007:到期日8点多回款,提现后平台5点多审核过5分钟就到账了,希望越来越好。

以上就是有关“金联储口碑怎么样”的介绍,从投资人评论来看,金联储提现速度比较快,拥有一套bast风控体系,合规性方面做得不错,平台安全系数比较高,是一个比较靠谱的平台。不过网贷有风险,建议谨慎投资。