> 消费 > 理财 > 正文

微信零钱支付限额是多少 支付超出限额怎么办?

微信钱包是现在很多人都喜欢用的一种产品,微信钱包可以提现和转帐。用户可以通过手机完成快速的支付流程,微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。那么,微信零钱支付限额是多少,如果超出了支付限额怎么办,下面就随小编来看看吧。

微信零钱支付限额是多少?

微信是一个功能强大的生活工具,微信零钱则是很好的金融支付工具,既可以收发红包,还能用于移动支付、话费充值、信用卡还款等。使用微信支付时,既可以选择用绑定的银行卡支付,也可以用微信钱包里的零钱支付。可能很多人都不知道,使用微信零钱支付是有限额的。

微信支付超出限额怎么办
微信支付超出限额怎么办

微信零钱支付限额是多少呢?如果微信用户没有实名认证,微信零钱支付单笔限额1000元,每日限额1000元,每月限额2000元,如果已经完成了实名认证,每日限额10000元。值得注意的是,这10000的限额包括个人身份证下的所有账户,包括微信支付、手机QQ钱包、财付通。

微信支付超出限额怎么办?

解决办法一:微信钱包功能已开通实名认证且要求频繁使用该功能的用户绑定银行卡,用于支付或提现。而每年每个用户可享受2000元的免手续费提现额度。超过的按提现金额的千分之一收取手续费,提现100块收取手续费0.1元。

看似不多,但是当零钱支付超额时,收到的红包转账等只能用于提现,这样算下来,微信交易额较大的用户用于手续费的支出也将是一笔不小的开支。

解决方法二:不要零钱包里放少于20万的现金,不够用银行卡。不然你看着零钱包里还有那么多的金额,却用不了,是很难受的。