> 消费 > 理财 > 正文

房子装修可以贷款吗 装修贷款利率一般是多少?

一般的上班族办完住房贷款,手里就没有多少剩余的资金用来使用了,尤其是房子需要马上装修的,更是显得捉襟见肘。那么,房子装修可以贷款吗?下面随小编来简单的了解一下装修贷款的相关信息吧。

房子装修可以贷款吗?

装修贷款申请方式有如下:1、申请个人信用贷款来装修。这种方式的特点是对申请者的要求很高,也就是说门槛高筑,专为一些特殊行业、VIP客户、公司高级管理人员量身定做的,需要考察申请者工作性质、所处行业、收入状况等细节,一般不需要抵押,贷款额度是月收入的5-8倍,当然利率也会较高。

房子装修可以贷款吗
2017年装修贷款利率

2、个人消费贷款之装修贷款。这种方式与前者不同,它需要带证件进行,比如房产、消费,给申请者的选择面更大,但是每个银行对申请人房价、房龄、房产面积方面的要求各不相同,申请者可提前做好功课,若个人有一套或二套以上的房产,可尝试申请,贷款额度较多,期限也较长,但也要根据具体贷款额度、个人资质和房产状况的审核而定。

3、消费金融公司贷款。说到贷款,大多数人最先想到的都是银行,事实上它是一种比较传统的途径,除此之处,我们还可以选择向消费金融公司贷款,它们能够为商业银行信用卡顾及不到的客户提供个性化的金融产品,相关法律规定已相当完善,不同的信用,有不同的针对性法律来规范。

装修贷款利率一般是多少?

据小编了解,按照消费贷款市场定价的原则,银行会根据客户的资信、房子的品质等相关因素,综合考虑定价。条件好的客户,将能够拿到更优惠的利率。而一般来说,贷款利率会在基准利率的基础上有所浮动。