> 消费 > 理财 > 正文

投哪网月多多怎么样 投哪网月多多收益高吗

在经济高速发展的今天,网贷理财的出现给大家带来了新的投资体验,可以随时随地就理财,让资金得到灵活利用,财富增值。最近,许多人都想知道投哪网月多多怎么样?收益高不高?不知道的,赶紧来了解下吧。

投哪网月多多怎么样
投哪网月多多靠谱吗

投哪网,由深圳投哪金融服务有限公司运营,于2012年5月4日青年节在深圳市工商局注册成立,是一家为个人和中小企业打造的互联网金融平台。

投哪网具有“券商+上市公司+国资”三重股东背景,采用O2O模式运营,坚持“小额、分散、抵押、直营”的风控战略,为中小微企业和个人提供安全、便捷的互联网金融服务。

投哪网月多多收益怎么样?

预期年利率7%-9%,按月递增式计息;持有第1个月的当月预期年化净收益率7%,第2个月为7.3%,依次类推至第6个月为9%。

举个例子:2016/01/31加入月多多10000元,至2016/04/30退出的预期收益为:10000*7%/12+10000*7.3%/12+10000*7.5%/12=元。

月多多是持有时间越长,收益越高的理财产品,如果投资者在资金不是急用的情况下,投资月多多6个月后收益可以达到最高。