> 消费 > 理财 > 正文

京东金条要多少信用分 京东金条怎么开通?

相比于其他网贷平台,京东金条借贷在手续费和利率上具有明显优势。于是很多人在需要借贷的时候,都会想到京东金条,但对京东金条的开通却不了解,那么京东金条要多少信用分?京东金条怎么开通?

开通京东金条要多少信用分

虽然京东也有自家的信用评分体系,但京东金条的开通,并不像蚂蚁借呗那样,仅需要信用分即可。关于京东金条,京东金融透露的不多,但有一点很确定,开通京东金条,必须符合两点:

京东金条开通技巧
京东金条开通技巧

1、开通京东白条:京东金条是专为白条用户量身定制的现金接待服务,说白了就是京东白条用户专属服务。

2、信用良好:信用良好的白条用户,才能使用京东金融提供的金条服务,信用不好的话,不管是谁都不会借钱给你的,不然搞不好会出现借钱不还等一系列情况。

京东金条怎么开通使用

1、首先在手机上下载一个京东金融app,京东金条的任何操作都是在京东金融app上才能进行的。

京东金条怎么开通不了
京东金条怎么开通不了

2、下载金东金融APP后,输入账号密码进行登录,然后点击右下角“我”,进去之后,在白条下面就可以找到金条。

3、点击金条,进入京东金条界面,按照提示进行开通即可。开通之后,就可以申请贷款了。

京东金条额度多少

京东金条目前最高额度为20万元,贷款期限可分为1个月、3个月、6个月和12个月。个人的京东金条额度有所不同,京东金融内部风控系统判断个人信用资质再授信。

京东金条利息多少京东金条日利率0.05%,折合年化利率为18.25%,目前活动阶段打8折为日利率0.04%。

违约金费率:0.075%(活动期间0.06%);如有逾期,则加收违约金0.02%,为借款利息的50%。

京东金条提前还款

京东金条支持随借随还、提前还款。因为京东金条是按日计息的,日利率是在0.5%以下,无论分几期,都可以提前还款,只要在京东金融APP点击京东金条,选择【自定义还款】按指示操作即可。

按提前还款方式还款,利息收取到实际还款日当天。