> 消费 > 理财 > 正文

银行卡密码丢失如何更换 找回银行密码方法有哪些

如今大多数人在不同的银行都有一张卡,但许多人开卡时都会设置不一样的密码,而且又没有将银行卡密码用小本记录下来,当想要用银行卡时,却发觉自己的密码忘记了。因此才急需想要知道银行卡密码丢失如何更换,那么接下来小编就介绍一下找回银行密码方法有哪些,希望能帮助到有需要的朋友。

银行卡密码丢失如何更换
银行卡密码忘记了怎么办

揭秘银行卡密码丢失如何更换

1、ATM机更换密码。在日常生活中,有不少人都遇到过密码丢失的尴尬,如果自己手中的卡不多,而且记得的密码就那几个的话,可以尝试到ATM机找回之后再更换,但是在ATM机更换密码要注意的是,连续输入三次密码都不正确的话,银行卡就会被冻结了,因此每日最多可以尝试两次。

银行卡密码丢失如何更换
银行卡密码丢失找回方法

2、银行柜台更换密码。如果把银行卡密码忘记的一干二净或者银行卡被冻结了的,就只能到银行柜台办理了,到银行柜台办理更换密码服务,只需要带上身份证及银行卡即可。

3、网银修改密码。如果银行卡密码忘记后,但又不想到银行办理的话,还可以在网银上更改密码,但是这个前提是你要记得网银的密码。登陆上网银之后,直接选择忘记密码,进入重置密码界面再填写相关信息就能完成密码更换。

以上就是小编介绍的银行卡密码丢失如何更换的三种方法,如果自己的银行卡实在是太多,怕又忘记密码的话,建议可以统一换成一个密码,这样就不怕再丢失密码啦,希望这点小建议可以帮助你解决烦恼哦。