> 消费 > 理财 > 正文

2017保险理赔排名 哪家保险公司理赔最快?

随着2017保险理赔排名的公布,前三季度保险理赔数据也逐渐出炉,而最新公布数据的乃是北京保监局,通过对北京商业健康保险数据的权衡。那么,哪家保险公司理赔最快呢?

2017保险理赔排名榜一览

通过2017保险理赔排名的数据来看,保险理赔排名前十位的分别是中荷人寿北分、华夏人寿北分、太平洋寿险北分、英大人寿北分、中英人寿北分、招商信偌人寿、长城人寿北分、中宏人寿北分、平安人寿北分、友邦保险北分。

理赔最快的保险公司
理赔最快的保险公司

2017保险理赔排名榜数据显示,前十位中速度最快的为中荷人寿北京分公司,最慢的则是友邦保险北分公司,1.72天,但是整体来说,理赔速度都是杠杠的,不过都没有超过2天,而消费者最喜欢的太平保险公司、国寿保险公司、太保人寿均不在前10位之内,通过数据来权衡,理赔成绩差强人意。

那么家保险公司理赔最快?

数据显示:中荷人寿北分,理赔平均天数是1天;华夏人寿理赔平均天数是1.02天;太平洋寿险,理赔平均天数是1.2天;英大人寿,理赔平均天数是1.25天;中英人寿,理赔平均天数是1.29天;招商信偌人寿,理赔平均天数是1.4天;长城人寿北分,理赔平均天数是1.43天;中宏人寿北分,理赔平均天数是1.57天;平安人寿北分,理赔平均天数是1.58天;友邦保险北分,理赔平均天数是1.72天。