> 消费 > 理财 > 正文

业余时间如何赚钱 如何利用空闲时间发家致富?

如今很多人都把业余时间放在了手机和游戏上,却没想过很多人都在利用业余时间赚钱,那么业余时间如何赚钱?合理的利用时间,会让时间变得更有价值,下文就来带大家了解一下业余时间如何赚钱。

个人业余时间如何赚钱

1、兼职:业余时间可以用来做兼职例如家教、模特、主持、促销、收银、发单以及问卷调查等等,可以补贴每月的基本生活费,也是一笔不小的收入。

2、开店:开一家属于自己的淘宝店或者微店,用时间和心血去打理,也是一个不错的选择。很多大学生在校时便开始着手,做得非常成功。

工作业余时间如何赚钱
工作业余时间如何赚钱

3、推广:业余时间如何赚钱,网络一定不能忽视,现在基本都是在线交易,由此产生的在线推广也是一份很好的兼职。如果你有自己的网站,那更是有利于推广了。

4、写作:业余时间可以给出版社投稿,写写百度经验,在线帮别人解决一问等等赚钱。注意选择权威的网站,同时还需要坚持不懈,切忌三天打鱼,两天晒网。

5、理财:这是一个收入与风险并存的选择,如果你足够感兴趣以及足够的能力驾驭,那么这也是很好的一种方式。建议不要盲目以及痴迷。

6、地摊:摆地摊是一种薄利多销低成本的赚钱方式,可以选择在地铁出口、夜市以及学校周边等等人均聚集的地方,注意躲避城管。

7、代理:做某一样产品的代理,你只需要在线上或者在自己朋友圈进行信息发布、产品介绍就可以啦,一旦成交,自己就可以拿提成的。如报纸、旅游、POS机代理等等。