> 消费 > 理财 > 正文

吉利s1什么时候上市 吉利s1上市估计多少钱?

吉利汽车一直是国产汽车中一个不错的选择,作为吉利汽车第二款跨界SUV,吉利s1自曝光以来便有着不错的关注度,那么吉利s1什么时候上市?吉利s1上市估计多少钱?下文就来带大家了解一下。

吉利s1什么时候上市开售

11月17日,吉利汽车第二款跨界SUV于广州车展正式上市,并定名为“远景S1”。新车共推出1.4T和1.5L两种排量共计六款车型,远景S1的推出,将进一步丰富吉利SUV战略布局,完善远景家族产品系列,更与帝豪GS形成产品矩阵,共拓跨界SUV新蓝海市场,满足当下年轻消费者不断升级的多元化需求。

吉利s1上市时间
吉利s1上市时间

同时,远景S1还宣布了与美国《国家地理》杂志中文版、美国国家地理中文网的战略合作,共同探索极限、追寻对未知世界的热爱和激情。

吉利s1上市估计价格

了解过吉利s1什么时候上市后,在价格方面,吉利s1已正式开启预售,共推出五款车型,预售价为官方指导价为6.99-10.29万元。吉利s1将提供两种内饰颜色、六种车身颜色可选。动力方面,吉利S1将搭载1.4T涡轮增压与1.5升自然吸气发动机。

吉利s1价格
吉利s1价格

外观方面,吉利s1采用吉利家族最新设计风格,整体造型棱角分明运动感十足。前脸水波涟漪进气格栅搭配鹰眼式大灯,富有运动气息;贯穿式下格栅配有镀铬饰条点缀,底部配以银色护板装饰。吉利S1尾部造型层次分明,LED尾灯设计源自古代“战戟”,底部黑色包围嵌入银色饰板。

动力方面,吉利S1将搭载1.4升涡轮增压与1.5升自然吸气发动机,其中1.4T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩215牛米,匹配CVT变速箱;1.5升发动机最大功率80千瓦,峰值扭矩140牛米,匹配5速手动变速箱。