> 消费 > 理财 > 正文

长安逸动DT什么时候上市 逸动DT预售价格是多少

长安汽车下半年可谓是一车接一车啊,长安睿骋CC面世披露之后,又来了一辆长安逸动DT,这是一款长安全新家族式设计风格的一款车型。那么,长安逸动DT什么时候上市呢?下面随小编来了解一下相关的信息吧。

逸动DT什么时候上市?

日前,有媒体从长安官方获悉,逸动DT将于2018年正式上市,新车可以视为悦翔V7的改款车型,外观方面采用长安最新的家族式前脸造型设计,动力方面继续搭载1.0T及1.6L发动机。至于价格目前还未得知。

逸动DT什么时候上市
长安逸动DT上市时间

此前有媒体已经曝光过逸动DT的工信部申报图,从图片上看,逸动DT采用了全新的家族式造型设计,特别是前脸进气格栅与前大灯组相互呼应,夸张的前脸设计也让其看起来更为时尚动感。而尾部的造型则与现款悦翔V7区别不大。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4575/1750/1500mm,轴距为2610mm。

逸动DT什么时候上市
长安逸动DT多少钱

动力系统方面,逸动DT将搭载与现款悦翔V7相同的动力,包括1.0T及1.6L两款发动机。传动部分,与1.0T发动机匹配的是6速手动变速箱。与1.6L发动机匹配的是5速手动及4速手自一体变速箱。