> 消费 > 理财 > 正文

2018创业项目排行榜 如今什么行业最有发展前景?

其实很多人都并非没有创业的能力,而是缺少了一个创业方向,找准定位会让我们的努力事半功倍,那么什么行业最有发展前景?如今做什么生意最赚钱?小编整理了一下创业项目排行榜,在创业路上的朋友可以参考一下。

创业项目排行榜第一:个性婚庆报刊

目前市场上刚刚出现的个性婚庆报刊有“结婚喜报”和“婚庆杂志”。以“结婚喜报”为例,这是一份由新郎自己“DIY主编”的结婚报纸:铜版纸双面彩印的喜报头版头条刊登的就是他们结婚的喜讯,不仅有婚礼简介、爱情宣言、恋爱故事,还有父母嘱托、亲友祝福等,再配上结婚照、生活照,着实令新娘或亲朋好友惊喜不已。

创业项目排行榜
创业项目排行榜

除了印制一张结婚喜报,如今成为时尚杂志的主角也不再是梦想。看到时尚杂志里穿着亮丽、很有明星架势的模特儿,很多人都会艳羡不已,由此也带动了网上的“时尚杂志DIY”市场。

创业项目排行榜第二:废旧蓄电池翻新

市场巨大:铅酸蓄电池是现今应用广泛的一种储备电源,像各种车辆、船舶、铁路、矿山、通讯等领域都大量使用电瓶。但由于硫酸盐化,90%以上的电瓶实际寿命只有1-2年。据有关资料显示,我国每年报废的电瓶达8000多万只,即使一个中小城市每年也有数万只电瓶报废,废旧电瓶对环境污染很大,因此国家规定各地废旧电瓶不得外运。

创业项目推荐
创业项目推荐

因此修理废旧电瓶再利用,既可创收,又有利于保护环境,市场前景非常大。时下城乡大小汽车、农用车、摩托车越来越多,但废旧电瓶修复却几乎市场空白。广大司机一遇到电瓶没劲了或打不着车了,便认为电瓶寿命到头了,于是当废品卖掉,再买新的。其实大多数寿命“到头”的旧电瓶是能修复的。

创业项目排行榜第三:个性魔术店

魔术,作为一种互动性强、表演特色突出的艺术形式,不仅可以满足人们的好奇心,在某些场合还能起到神奇作用。比如在社交时,一个小小的魔术就会让你与周围的人距离拉近不少。一家魔术店的店主做过一个统计,路过其店铺的顾客90%都会驻足观看,其中20%�30%的顾客成了店里的消费者。”搞笑玩具,整人玩具,整蛊玩具,魔术道具,新奇特产品。

创业项目排行榜第四:动漫游戏配件店

该项目主要经营出售游戏卡和游戏配件,动漫人物模型,游戏战略攻略手册等动漫游戏相关产品;提供游戏机的改装和升级服务。开店前,需先了解市场行情即当前最流行的动漫游戏和游戏机机型等,再进行商品分析和定位,地址适宜选择在学校周围。