> 消费 > 理财 > 正文

Jeep大指挥官什么时候上市 新车预售价格是多少?

日前,有媒体从国家商标局获取到了菲亚特克莱斯勒申请的最新商标信息。信息显示,Jeep新车极有可能将被命名为“GrandCommander”,对应的官方中文名为“大指挥官”。那么,Jeep大指挥官什么时候上市呢?我们一起来看看吧。

Jeep大指挥官何时上市?

从得到的信息我们可以知道,菲亚特克莱斯勒美国有限公司曾在今年早些时候申请了“GrandCommander”英文名称和对应的“大指挥官”中文名称,这套名称预计将会用于明年投产的云图概念车量产版本。至于价格方面,目前还未得知,我们还需等待。

大指挥官什么时候上市
Jeep大指挥官上市时间

值得一提的是,“指挥官”曾是一款基于第三代(上一代)大切诺基打造的SUV车型,并且曾在2007年进口至国内市场销售,动力方面搭载4.7L/5.7LV8自然吸气发动机,指导售价为54.00-64.99万元。由此我们可以猜到,“大指挥官”这一名称也是在向十年前的这款经典SUV车型致敬。

此前有媒体报道过Jeep全新7座SUV的设计专利图,现在看来,这款车型也极有可能就是云图概念车的量产版——大指挥官。回顾专利图,新车的整体造型看上去十分宽大,前脸家族化7孔前格栅自然是必不可少的,线条营造了一定的厚重感。

而从侧面来看,Jeep大指挥官的线条比较平直,同时由于采用了7座布局设计,其整体造型更加修长。动力方面,新车将会搭载FCA全新的2.0T发动机,最大功率或达到约270马力,未来自由光中期改款车型也有望增加搭载这款发动机的车型。