> 消费 > 理财 > 正文

军魂卡还款利率是多少 军魂卡逾期还款利息怎么算

工商银行发行的军魂卡一直备受卡友的青睐,五款卡面的申请热度都不相上下。成功申请到工商军魂卡后,还款是持卡人的一个重大问题,尤其是还款能力紧张时。那么,军魂卡还款利率是多少呢?我们一起来简单的了解一下吧。

工商军魂卡还款利率是多少?

1、按时全额还款。工商军魂卡具有免息透支的金融功能,免息期从25天到55天不等,每笔消费根据消费时间不同所能享受的免息期不同,但是不管免息期长短,持卡人需要在还款日当天将信用卡账单金额全额还清才能享受免息期,这样工商军魂卡还款利率就为0。

军魂卡还款利率是多少
军魂卡逾期还款利息

2、以最低还款额还款。到了最后还款日,工商军魂卡持卡人没有经济能力全额还款,可以选择先还最低还款额,这样银行会视你正常还款,不记录逾期。需要卡友知晓的是,最低还款额一般是账单金额的10%,如果你档期的账单额为2000元,那么,最低还款额为200元。

3、账单分期还款。账单分期的其实金额为600元,如果你的账单金额小于600则不能分期还款。选择账单分期,持卡人可以根据自己的还款能力,选择分期金额和分期期数,不同的分期期数对应的利率不同:3期1.65%,6期3.6%,9期5.4%,12期7.2%,18期11.7%,24期15.6%。

4、逾期还款。如果工商军魂卡还款日到了忘记还款,且时间超过宽限期3天,那么银行会计收逾期利息,以未还款金额从银行记账之日起每日万分之五的利率计息。另外,信用卡逾期时间越长对持卡人的信用度损伤越大,被银行记录不良并上传征信系统,则会影响持卡人今后两年的信贷行为。