> 消费 > 理财 > 正文

支付宝租房在哪里 手机支付宝租房靠谱吗

支付宝一直想把业务和服务覆盖到生活的各方面,近日支付宝宣布上线支付宝租房服务,和支付宝上的其他服务一样,可以凭借芝麻分使用免押金服务,那么支付宝租房在哪里?手机支付宝租房靠谱吗?下文就来带大家了解一下。

支付宝租房在哪里找到

近日,支付宝推出租房服务,芝麻分650分以上还能免押金。这也标志着信用免押金在继免押金借伞、免押金骑共享单车、免押金住酒店后,又解决了一个新痛点。

支付宝租房
支付宝租房

据了解,目前支付宝租房服务接入的是国内专业的真实租房平台——蘑菇租房。上海率先上线后,北京、深圳、南京、杭州等地也将陆续接入上线。

那么支付宝租房在哪里?在支付宝App首页顶部搜索框输入“租房”即可进入。

支付宝租房靠谱吗

在日常的租房过程中,各类网站上会充斥着大量重复、虚假房源,导致用户找房效率低下。而在支付宝首期推出的租房服务中,房东录入完整房源信息后,基于蘑菇租房的公寓管理系统实现的“房源出租后自动下架”、“空出后自动上线展示”,可以保证房源的真实性。

除了蘑菇租房,未来支付宝住房还会有更多不同类型的第三方合作伙伴的加入,因合作方自身特点和经营模式的不同,中介费、押金等具体服务项目上会略有差异,用户可以根据自己的情况作出选择。

在涉及租房的服务上,支付宝内的城市服务中,还可以在“合同服务”中打印个人房屋租赁合同。如果遇到租赁纠纷,也可以在“法律服务”中一键呼叫律师协助。