> 消费 > 理财 > 正文

网易白金卡怎么样 网易白金卡申请入口

网易在规模上,虽然一直不如阿里腾讯这些大企业,但也一直有着众多的客户。近日网易与联通宣布推出网易白金卡,最大的特点是可以在众多APP上免流量使用,那么网易白金卡怎么样?网易白金卡申请入口在哪里?

网易白金卡怎么样划算吗

据官方介绍,白金卡分为小白金卡、大白金卡、超白金卡三种套餐。白金卡用户在使用网易全系应用所耗费的流量全部免除,此外,爱奇艺作为白金卡的合作伙伴之一,也将为用户提供免流体验。

网易白金卡
网易白金卡

白金卡系列属于中国联通和网易合作的产品,套餐方案仍然是熟悉定向免流+日租宝套餐,其中大白金卡和超白金卡还自带通用流量和通话时长。

小白金卡:月租9元,网易系应用和游戏免流,日租宝套餐省内1元1GB,国内2元1GB,当日有效。

大白金卡:月租19元,1GB全国流量和100分钟国内语音,网易系应用和游戏免流,支持日租宝套餐。

网易白金卡申请
网易白金卡申请

超白金卡:月租69元,5GB全国流量和300分钟国内语音,网易系应用和游戏免流,日租宝套餐同上。

网易大白金卡免流范围

据POPPUR了解,大白金卡面向大部分网易系手机应用免流,目前可以确定的包括网易云音乐、网易新闻、网易邮箱大师还有网易旗下多款游戏(《阴阳师》、《荒野行动》等)。另外爱奇艺作为合作应用也加入了免流系列中。

网易白金卡申请

目前网易白金卡申请方法有两种,客户可通过网易客户端入口申请办理;也可关注微信公众号【白金卡助手】进行申请办理。