理财 正文
热搜:上机考试鼠标自己答题女子流产5次分手后被索要退还12万女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁

创业钱不够可以用商铺抵押贷款吗 贷款年限多久?

想要创业,可是,手上资金不够,于是想要用商铺做抵押申请贷款,那么,创业钱不够可以用商铺抵押贷款吗?

商铺抵押贷款
怎么办理商铺抵押贷款

不过,可以肯定的是,贷款公司的商铺抵押贷款相比起银行来说会宽松许多,在用途方面也是一样。据小编了解,若创业缺少钱,是可以用商铺在贷款公司申请贷款的,与银行相比,贷款公司成功获贷的机率更高。

另外,商铺抵押贷款的额度一般最高不能多于商铺评估价值的50%,贷款年限通常不能超过10年。且需要借款人信用良好、有稳定的收入来源和按期还本付息的能力,在贷款利率上各家机构可能有不同的规定。

因此,借款人创业钱不够的情况下,是可以向贷款机构申请贷款的,不过,不同的贷款方法适合不同的借款人,借款人要选择适合自己的贷款方法申请贷款。