> 消费 > 理财 > 正文

京东快捷支付怎么开通 京东快捷支付限额多少?

快捷支付是京东联合支付公司推出的快速支付服务、持卡人只要拥有银行卡,首次使用时输入相应卡信息以及身份信息验证成功,即可完成支付;那么京东快捷支付怎么开通呢?开通京东快捷支付的流程有哪些?下文将给大家详细讲解。

如何开通京东快捷支付?

1、首次使用快捷支付时需要下单购买京东商品才可以开通快捷支付。在京东选择您购买的商品,然后点击“轻松购”按钮购买商品。

2、点击右下角的“提交订单”按钮提交订单,选择支持快捷支付的银行卡,然后点击“下一步”按钮。您还可以点击“使用其他银行卡支付”按钮选择其他支持快捷支付的银行卡。

京东快捷支付怎么开通
京东快捷支付

3、点击“下一步”按钮绑定银行卡进行快捷支付,填写银行卡个人信息,包括银行卡号、有效期、卡验证码、真实姓名、证件等信息。

4、填写银行预留手机号,并点击“获取短信验证码”按钮,并将手机中收到的验证码填入到文本框中,勾选京东支付协议复选框按钮,点击“立即开通并支付”按钮即可。

5、点击“我的京东”,在账户中心点击“快捷支付”可进入页面查看和管理自己的快捷支付银行卡。

京东快捷支付有限额吗?

据悉,京东快捷支付的支付限额就是信用卡额度本身,只要您拥有信用卡即可进行网上支付,无需开通网银;验证银行卡信息后,只需输入手机验证码一步支付,方便快捷;同时你的支付卡信息,在输入和存储的过程中进行严格加密,保障您的支付安全。