> 消费 > 理财 > 正文

中国电信900M流量包怎么领取 领取方法介绍

中国电信又来送福利了,中国电信的用户都注意啦!电信900M、600M、300M流量包免费领取啦!现在有很多朋友都在问中国电信900M流量包怎么领取,下面小编就给大家介绍一下领取攻略。

近日,中国电信和央视网联合推出中国电信300~900M流量包免费领取活动。那中国电信900M流量包在哪里领取?

中国电信300~900M流量包介绍:

活动时间:

2017年12月28日-2018年1月28日

活动奖品:

900M电信流量包、600M电信流量包、300M电信流量包(共计30万个)

中国电信900M流量包领取方法:

1、打开微信,关注公众号【中国电信客服】;

中国电信900M流量包怎么领取
中国电信900M流量包

2、回复关键词“2018”点击推送消息即可进入页面集齐拼图后参与抽奖,共计30万个流量包(300M、600M、900M);

3、流量包数量有限,领完为止,中奖后流量将于3个工作日内到账。

中国电信900M流量包领取说明:

活动抽奖页面内点击6个礼盒中的任意一个进行抽奖。流量包中奖用户需填写有效电信手机号码领取流量。

同一电信手机号只能领奖两次,领奖手机号码填写并点击“立即领取”后无法修改,如手机号码填写错误或未填写,则视为放弃领取奖励。

活动期间,每位用户每天有3次抽奖机会,抽奖机会不累计至次日。

每个微信号及其首次参与此活动的手机号,将视为同一抽奖用户。