> 消费 > 理财 > 正文

微信红包店怎么开通 微信红包店怎么领取红包?

微信最近推出一款红包店小程序,相信大家在大商店消费的时候都已经获得,但是红包是打不开的,只有你下次再消费才可以打开并使用,那么微信红包店怎么开通你?微信红包店怎么用你知道吗?下面跟小编一起来了解一下。

微信红包店怎么玩?

10月30日,微信支付宣布联合超过300家品牌商户,在全国范围上线“红包店”活动,计划在活动期间累计发放超过1.88亿元的红包。即日起,用户支付满5元后即可领取现金红包,还能体验“抢好友”红包等玩法。据了解,“红包店”是微信支付与微信红包好友社交在线下的首次结合。

微信红包店怎么开通
微信红包

微信方面介绍,即日起至明年1月7日,微信支付“红包店”将累计发放红包金额超1.88亿元。目前,用户可以通过到店“支付领红包”和线上“好友抢红包”两种玩法获得现金红包奖励。

目前,到店红包和抢红包最多可获取五个。所有累积红包将在下一次在同一品牌消费超过5元时一次性拆开“变现”,直接存入微信零钱当现金使用,并可以继续领取新的到店红包以及参加“好友抢红包”游戏,开启新一轮的红包积攒。

微信红包店如何领取红包?

1、打开手机中的微信应用,并登录账号;

2、在微信首页点击底部的“发现”页面切换按钮;

3、进入页面后,点击最下方的“小程序”按钮;

4、进入小程序页面后,在搜索栏中输入“红包店”;

5、在搜索结果中,点击“红包店”;

6、进入后,我们便可以看到我们进行过消费的线下店铺。点击进入便可以抢好友的红包了;

7、点击页面中划过的好友红包,便可以将红包抢到我们的红包栏中。

8、抢到红包后,我们需要到线下店铺内再次消费满5元并使用微信支付。便可以开启红包,还会有一个到店红包哦。红包金额不定,有兴趣的小伙伴可以试一下。