> 消费 > 理财 > 正文

信用卡申请资料怎么填写卡额度才最高?只需记住这三点

信用卡申请资料怎么填写卡额度才最高?据了解,现在很多朋友申请信用卡总是被拒,被拒得怀疑人生。却从没有想过被拒的原因,要知道我们只有找到问题出在哪,才能做到一申一个准。

信用卡申请资料
办信用卡需要什么条件

1、基本资料

身份证、有效期、紧急联系人、手机号和单位名称一定要准确。银行审核时会重点核对,一旦有错,就会影响批卡。

已婚已育>已婚未育>未婚

自有住宅无贷款>自有住宅有贷款>单位公寓>租房,如果没买房,不妨写自己在老家的地址。

教育证明:通过成人自考等方式取得更高学历的申请者填写时,一定要写最高学历,高学历对申卡很有帮助。

住宅电话:银行设“住宅电话”这一主要考察申请人的稳定性。所以,千万不要忽略这一项。

2、职业资料

行业类别:国企人员会比外企员工更容易申请成功。餐饮、娱乐业员工流动性较大,申卡会稍困难些。

收入与工龄:填写收入,要记得在税后收入加上五险一金和年终奖;工龄长短也显示工作稳定性,如果工龄较短,不妨填个预计数,更利于审批。

工作单位和电话:有无单位地址能反应出你是否在工作。单位电话,一定要准确,银行回访时会打单位电话,来考察你工作的稳定性。

3、其他资料

联系人:一句话,不建议填写无固定收入或工作的,家庭住址不稳定的朋友、亲属。

房产几车产证明:可以向银行证明提交资料者的实力,有了这些,高额信用卡唾手可得。

以卡办卡:如果有正常使用已经3个月以上的信用卡,也可以作为复印件作为申卡材料。