> 消费 > 理财 > 正文

派派现金红包是真的吗 派派现金怎么提现?

派派现金红包是一款集社交与抢红包于一体的软件。那么派派现金红包是真的吗?派派现金红包软件采用新型的交友模式,创新虚拟交友赚钱模式更好玩,而且还有海量现金红包等你去挖宝哦!

派派现金红包是不是真的?

派派APP是一款基于手机聊吧的陌生人交友工具,你可以在派派上认识不同兴趣、不同地域的小伙伴,用户在聊吧中可以进行无门槛沟通,还能给心仪的Ta送上虚拟礼物,搭讪交友更方便!

派派现金红包是真的吗
派派现金红包

你可以查看对方的个人信息以及交友兴趣、地理位置,免费发送文字和语音消息,好友间还可以免费拨打网络电话。

在派派这款软件中用户可以抓你的熟人好友(微信、qq、通讯录,微博)来为你打工,打工完成还有几率产出能提现的现金红包哦!

但是你要及时收取,不然会被好友偷走。而且目前已经有超过3000万用户正在跟好友们互动偷红包哦。由此可以看出,派派现金红包是真的,快来抢红包吧。

派派现金可以提现吗?

1、打开派派APP,在广场页面中点击右上角的提现按钮;

2、进入到我的钱包页面点击申请提现;

3、提现前用户需要进行微信绑定,绑定的微信将成为你的提现账户,该平台将通过微信红包形式为你提现哟。