> 消费 > 理财 > 正文

信用卡贷款口子有哪些 2018信用卡贷款口子一览

在新的2018年里,互联网贷款依旧火热中,各种贷款口子依旧在活跃。我们都知道,贷款方式有很多种,除了常用的信用贷款,很多贷款平台是有信用卡就能贷的。那么,信用卡贷款口子有哪些呢?随小编来了解一下吧。

最新信用卡贷款口子:

1、卡卡秒贷。一种可用于信用卡代还的小额贷款产品,借款金额在1000元到5万元之间,如果你有信用卡,且征信良好,那么可借款额度一般在2万元以上,借款期限可长达24个月,不过建议大家借款时间不要太长,毕竟手续费会随着时间的增长而增加。

信用卡贷款口子有哪些
信用卡小额贷款口子

2、还呗。代还信用卡额度可高达3万元,收取的利息为信用卡最低还款预期年化利率的6.88折,甚至有银行利息的5折可以申请。虽然这个口子的利息比较低,但是你要申请到2万以上额度也并不容易。有不少用户在3分钟内就能申请到账,分期数有3、6和12个月。

3、嘉卡贷。申请人年龄在20周岁到40周岁之间,本人名下必须有信用卡和借记卡,手机号码必须是实名认证了的,并且个人征信良好。用嘉卡贷申请代还信用卡额度一般在3000元到3万元之间。另外,申请期限在3到12期中自选,借款服务费为5%-10%之间,需要一次性从借款金额中扣除,到账时间1-3天不等。

4、积木盒子。积木盒子,平台上线于2013年8月,是一家国内领先的科技金融公司,定位于为中产阶层提供金融服务。积木盒子旗下有很多的贷款产品,有信用卡的话可以申请读秒钱包,最高5万的额度,年利率最低低至0.72%,最长24个月的使用周期。