> 消费 > 理财 > 正文

马上金融上征信吗 马上金融逾期后果是什么?

说到马上金融,我们都知道,旗下有多款贷款产品,有为现金贷款用户提供的马上贷、马上钱包、马上分期等,这些贷款产品都为我们带来了方便。那么,马上金融上征信吗,马上金融逾期后果是什么呢?

马上金融是否会上征信?

马上金融上征信吗?马上金融是一家正规的消费金融公司,他所提供的贷款都是凭借信用获得。因此,如果出现了贷款逾期,肯定是会上征信,留下不良的信用记录的。

马上金融逾期利息是多少
马上金融逾期利息是多少

所以,小编在此提醒大家,申请了贷款的朋友,要提前做好还款计划,牢记还款日期,按期足额的进行还款,不要把自己的征信弄花了。

马上金融逾期不还有哪些后果?

1、产生罚息。申请了贷款的朋友们都知道,在签订贷款合同的时候都有罚息这么一项,马上金融也不例外,一旦逾期,将按天数倍罚息,还款压力会越来越大。

2、不良信用记录。马上金融是会要上征信的,按时还款,能为自己的征信增添一笔不错的信用分。但是如果逾期就会留下不良记录,影响今后的日常生活以及贷款。

3、被上门催收。马上金融有自己的催收体系,一开始逾期只会电话短信提醒还款,如果你视而不见,就有可能被上门找麻烦了,给工作和生活带来烦恼。

4、财产冻结。如果你拒不还款,马上金融是会向法院起诉的,法院首先要做的就是冻结你账户里的资产,包括你的固有财产等。

由此可见,马上金融逾期的后果还是不容小觑的,建议朋友们不要轻易尝试,以免给自己及家人带来麻烦,及时还款才是王道。