消费 理财 正文
热搜:上海此轮疫情正深入开展调查溯源拉夏贝尔被申请破产清算苏宁易购回应破产传闻

高额加密货币遭窃 加密货币是怎么赚钱的?

近日,有消息称高额加密货币遭窃,日本交易所遭遇史上最大盗窃案,损失惨重,不少投资者们都慌了。据悉,Coincheck交易所控制着日本市场6%的比特币交易量,在加密货币互动平台CryptoCompare上的份额占据第四位。

高额加密货币遭窃
加密货币什么意思

该加密货币交易所上周末表示,将使用公司资金偿还所有26万名NEM币遭窃的客户。赔偿总额约为463亿日元(约合4.25亿美元),相当于其被盗NEM总值的近90%。所有客户所持每枚币都将获得88549日元,资金将存入在Coincheck的用户钱包,偿还日期尚未确定。

据了解,日本是全球最大的加密货币市场之一,政策制定者已经引入了一个许可证制度,来加强对当地交易场所的监督,避免重演Mt.Gox倒闭的一幕。2014年,Mt.Gox交易所倒闭,震动全球加密货币市场。当时被盗的比特币估计价值4.5亿美元,但这个数字稍后有所下调。

日本内阁官房长官菅义伟今日表示,日本政府正与有关部门和机构一起,调查日本加密货币交易所Coincheck的电子钱包遭黑客入侵的原因,并随时准备采取必要行动;Coincheck交易所今天将收到改进业务的命令。

如何利用加密货币赚钱?

其实,加密货币又叫数字货币,赚钱方式简单理解就是与股票一样,低买高卖。

首先,选择一家加密货币交易网站:火币,比特儿,聚币网,元宝网等很多。第一步:注册账号,认证身份;第二步:充值人民币到你的账户里;第三步:选择一个币进行购买(有几十个币种自由选择);第四步:涨了后你点击卖出,赚钱就这么轻松简单。