> 消费 > 理财 > 正文

2018靠谱网贷口子有哪些 最新靠谱网贷口子一览

如果要申请贷款,网贷平台是一个不错的选择,一般下款速度比较快,门槛也会相对来说比较低。但是网贷平台的不靠谱一直是一大痛点。那么,2018靠谱网贷口子有哪些呢?下面随小编来具体的了解一下相关的信息吧。

新靠谱网贷口子有哪些?

1、福麦信用。福麦信用是一个新上线不久的口子,属于FORMAX集团旗下的消费金融,所以相当靠谱。目前最高可申请额度是10万,使用周期是12期。资料填写越完善,额度会更高,最好有信用卡或稳定收入证明

靠谱网贷口子有哪些
容易审核的网贷口子

2、芝麻至奥。芝麻至奥是一个老芝麻分口子,目前重新开放了申请。最高额度是5000,一般使用周期是7天,18周岁以上就可以申请,需要授权芝麻分,最好是600分以上。

3、小树时代。小树时代是个芝麻分贷款口子,到账速度挺快,有时可以做到2小时左右下款。该口子的贷款额度在8000元以内,使用期限为3-12个月,芝麻分要求在580以上。因为是年轻人口子,所以30岁以上就不能申请了。

4、邦闪贷。邦闪贷是中介在热传了网商贷三次贷口子,因为是成都农商银行与优啦金融共同推出的口子,最高额度可达50万,使用周期是12个月左右,非常安全靠谱,不过当然是要查征信上征信的。

5、新易贷。新易贷也是个芝麻分贷款口子,虽然知名度不是很高,但下款速度还是挺快的,一般不会拖到第二天。该口子的贷款额度在500-20000元之间,使用期限为3-12个月,日利率在0.03%-0.06%之间。

6、中银消费钱包。中银消费钱包是中银消费金融有限公司旗下的口子,一听就比较靠谱。其实是一个老口子了,可申请最高额度是20000,使用周期是12期,开放申请年龄范围是20-60周岁,需要征信良好。