> 消费 > 理财 > 正文

蚂蚁庄园怎么收取金蛋得福卡 蚂蚁庄园福卡攻略

腊月末,年味越来越浓,春节的脚步已经临近。每年除夕前,大家除了备年货外,还有一个全民参与的游戏,那就是集五福。今天,支付宝正式公开,将继续举办集五福活动。那么,蚂蚁庄园怎么收取金蛋得福卡呢?

蚂蚁庄园怎么得福卡?

2月8日起,用户在支付宝蚂蚁庄园中收取金蛋的时候,会获得一张支付宝蚂蚁庄园的福卡。福卡是随机的,有可能是富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福任意一个。2018支付宝集五福卡红包总额达到5亿,集齐五福卡的网友可以均分5亿红包,最高666元。

蚂蚁庄园集福卡
蚂蚁庄园集福卡

在蚂蚁庄园收金蛋有福卡,还可能有真鸡蛋,由天猫超市配送,为减轻快递员压力,数量有限。

蚂蚁庄园是支付宝客户端上线的一款爱心活动,使用支付宝付款可以领取鸡饲料,每次喂饱之后产生爱心鸡蛋,集齐五颗可以爱心捐赠。

目前只有“帮助孤贫儿童打败先心病”一个公益项目。每募集71.5万颗爱心,能让一个贫困家庭先心病患儿获得医疗救助。