> 消费 > 理财 > 正文

百度推出莱茨狗 百度莱茨狗能赚钱吗

前些日子,网易推出了一款“招财猫”的区块链宠物,据传已经夭折。但近日,百度推出莱茨狗,同样区块链赋能,每只都有独一无二的基因。到底,这个百度莱茨狗有什么用呢?能赚钱吗?我们一起接着往下了解。

百度推出莱茨狗
怎么获得莱茨狗

莱茨狗项目不禁让人想起国外一个名为‘CryptoKitties’的区块链游戏,该游戏在国外的疯狂程度,让其开发者都始料未及。其玩法是,用户可购买初代虚拟猫,也可对别人培育出的后代进行收购,但后者相对价值比较低。

莱茨狗怎么赚钱?

据悉,现在的莱茨狗并不具备现金交易功能,领取时可获得微积分,未来用户可通过使用百度内部产品获得微积分,微积分仅可用于狗市中相应数字狗的购买,不具有任何其他功能。

总的来说,从产品设计,到游戏模式,“莱茨狗”与前段时间火遍以太坊的养猫游戏CryptoKitties颇为相似。就连尴尬也很相似:这个游戏在网络上传出几小时后,购买已经异常,疑似区块链网络已经崩溃。据介绍,百度金融区块链解决方案乃基于一直以高性能自诩的Hyperledger。

百度相关负责人回应称,百度金融区块链实验室数字狗仅在内部测试阶段,是区块链技术应用领域的一次尝试。