> 消费 > 理财 > 正文

苏宁易购膨胀红包是什么 苏宁易购膨胀红包怎么玩

春节,各大平台都推出红包的玩法!目前,据消息称,苏宁推出了膨胀红包的玩法。那么苏宁易购膨胀红包是什么?苏宁的膨胀红包活动貌似是2月8日上线,所以具体怎么玩倒是还不清楚。

什么是苏宁易购膨胀红包?

2018春节将至,各大平台纷纷推出了了春节红包活动,例如支付宝的集五福活动,今日头条的红包活动,微博的红包活动等等。今天下午,苏宁易购官方微博发布消息,苏宁易购膨胀红包活动将于2月8日零点开始,正式拉开苏宁易购平台的春节红包活动。

苏宁易购膨胀红包是什么
苏宁易购膨胀红包

领到红包的用户,可进入现金红包账号查看余额,用户可选择将红包余额提现,或者兑换更大面值的苏宁易购品牌券/品类券,也可以继续给朋友发红包。

苏宁易购膨胀红包新玩法

膨胀成功后用户可以将红包发放至微信内供好友领取,或者在苏宁易购APP内通过面对面扫码的方式发放红包。

用户可以通过苏宁易购客户端、苏宁金融、微信H5渠道参与春节膨胀红包活动,并使用易付宝、支付宝、微信支付、红包账户余额等形式进行红包充值,红包金额有机会随机膨胀(红包账户余额充值不膨胀),最低1.1倍,最高10倍。

膨胀红包活动有什么限制?

(1)单次发放红包金额不得低于0.03元、不得大于200元,每人可领红包不低于0.01元。

(2)用户发放红包数量必须在3人以上、100人以下。

(3)单人累计充值膨胀奖励金额不超过500元(5倍、8倍、10倍特殊膨胀奖励除外),累计膨胀金额超过500元后,膨胀系数变更为1,即将不再享受膨胀奖励。

(4)活动期间单人最多可领取好友膨胀红包50次。

(5)群红包发出24小时之后,系统会判断红包是否被全部领取。没有被领取的部分,本金部分原路退回,膨胀部分予以清零。

(6)用户只有使用苏宁支付(易付宝)、支付宝、微信支付以及三种方式充值才能获得膨胀奖励,使用账户余额支付不获得膨胀奖励;如用户选择红包账户余额充值,需先激活并设置支付密码。

(7)提现开放时间内,用户每天可提现1次,提现金额不限;兑券开放时间内,用户最高可兑券50次。

(8)红包提现或者膨胀兑换优惠券的,用户需先行实名认证,且红包提现只能在苏宁易购客户端、苏宁金融客户端进行。