> 消费 > 理财 > 正文

支付宝五福到手势怎么摆 支付宝福字图片一览

2018年狗年春节临近,支付宝集五福活动也如约上线了,除了扫福字图片可以集福卡外,去年的AR元素也被支付宝得到保留。用支付宝AR扫描五福到手势,获得福卡的机率更高,那么支付宝五福到手势怎么摆?下文就为大家来带相关的五福到手势图片,和支付宝福字图片,希望大家都能帮助到大家快速集齐五福。

支付宝五福到手势

自去年开始,支付宝便加入了AR元素,支付宝方面称,这是为了让大家在扫福集福的同时,多促进和亲友间的交流。用户只要打开“AR扫一扫”,让自己的亲朋好友在手机镜头前比出五福到手势,则有机会获得一张福卡。

五福到手势
五福到手势

那么支付宝五福到手势怎么摆?可以参考上述马云爸爸的图片。支付宝称,使用支付宝AR扫描五福到手势,获得福卡的机率会更高,大家可以多试试。

支付宝福字图片

除了使用支付宝AR福字图片,扫任何一个福字都能扫到福卡,建议大家多扫描福字图片。另外,今年AR扫“福”字增加一个彩蛋,即让朋友摆“五福到”手势也有机会得福卡,自己把手机相机设置到前置摄像头。

福字图片
福字图片

此外在蚂蚁森林给好友浇水也有机会福卡,与亲戚朋友“合种”树也有机会得福卡。在蚂蚁庄园收金蛋有福卡,还可能有真鸡蛋,由天猫超市配送,为减轻快递员压力,数量有限。