> 消费 > 理财 > 正文

马云五福到表情包 五福到手势怎么扫敬业福字

春节临近,支付宝的集五福活动又开始,马云爸爸又出来给大家分钱了。据说今年的集五福套路很深,除了扫福字图片可以集福卡外,去年的AR元素也被支付宝保留。今年许多朋友都拿马云五福到表情包来扫敬业福了,快来玩玩吧。

马云五福到表情包
马云五福手势图

去年受到用户欢迎的“AR扫福字”,今年将继续成为得福卡的主要方式,在此基础上,支付宝升级了AR玩法,不仅是扫福字,“扫手势”也可以获得福卡。用户只要打开“AR扫一扫”,让自己的亲朋好友在手机镜头前比出“五福到”的手势,则有机会获得一张福卡。

马云五福到表情包
马云扫福手势图

什么是五福到手势的正确姿势呢?各位,赶紧让亲朋好友存储下马云爸爸手势图的照片,然后支付宝AR扫描一下,一定能扫出来福卡。而且扫出敬业福的几率是十分大的。截至目前,已经有37051176人集齐了五福。

2018支付宝最全的五福玩法

一、保留支付宝AR扫“福”字,扫任何一个福字都能扫到福到。另外,今年AR扫“福”字增加一个彩蛋,即让朋友摆“五福到”手势也有机会得福卡,或将手机相机设置到前置摄像头,并拍摄摆出的“五福到”手势。

二、在蚂蚁森林给好友浇水也有机会福卡,与亲戚朋友“合种”树也有机会得福卡。

三、在蚂蚁庄园收金蛋有福卡,还可能有真鸡蛋,由天猫超市配送,为减轻快递员压力,数量有限。