> 消费 > 理财 > 正文

支付宝五福怎么获得 扫马云五福到手势能拿福卡?

2月6日,支付宝“新春活动”正式上线。据悉,集五福活动刚刚开启5分钟后,就有用户集齐五福。目前,肯定很多人不知道扫马云比五福到的手势图可以直接扫出福卡吧?还没有集齐五福的朋友赶紧去试一下吧。

2018支付宝五福怎么获得?

今年支付宝的“新春活动”分为三大板块,分别是2月6日开启的“集五福”活动,2月8日开启的蚂蚁庄园“领金蛋”活动以及2月11日开启的蚂蚁森林“浇水”活动,小伙伴们可以记准时间参与活动。下面我们来一一讲解具体活动的参与方式:

支付宝五福怎么获得
马云五福到手势怎么扫

“集五福”活动与前两年集五福活动相似,通过摄像头拍摄福字从而获得福卡。同时还支持AR扫福,我们可以通过拍摄特定场景或特定物品,触发AR事件,获得福卡。集到的福卡可以进行翻转,可以进行刮卡操作,获取相应优惠,不过我们通过实测,小伙伴之间可以通过交换福卡,重新刮卡抽奖。

支付宝五福怎么获得
马云五福到手势图片

另外可以通过蚂蚁庄园领金蛋活动获得福卡,2月8日开启,通过蚂蚁庄园小鸡处,领取金蛋卡。通过收集金蛋,获取福卡。我们可以事先添加好友,进行金蛋偷取,从而助自己一臂之力。还有2月11日通过蚂蚁森林,给好友浇水,即可获得福卡。根据往年信息提示,每位用户每天浇水最多可获取两张福卡。

扫马云五福到手势图出福卡

值得一提的是,支付宝五福到手势是支付宝ar扫福新加入的一种玩法,打开支付宝ar扫一扫页面后,邀请亲朋好友对着手机摄像头做出五福到手势即可获取一张福卡,多扫多得。另外,有网友亲测表示,扫马云的一些手势图片必出福卡。提醒:扫福字一天最多可以获得2张福卡,而扫五福到手势也可以扫2张。