> 消费 > 理财 > 正文

马云五福照片 用马云五福到手势扫敬业福万能福

支付宝的集五福活动又开始,大家伙都在积极的集福。马云五福照片也跟着火了,为什么呢?相信正在玩集五福的朋友都知道,今年,支付宝升级了AR玩法,不仅扫福字,“扫手势”也可以获得福卡。很多小伙伴用马云五福手势扫出敬业福。

马云五福
马云五福手势太强大

今年五福延续爱国、友善、和谐、富强、敬业五种福卡,去年几乎被玩坏的“AR扫福字”,还是得福卡的主要方式。

同时,只要打开“AR扫一扫”,让亲朋好友在手机镜头前比出“五福到”的手势,就有机会获得一张福卡。

除了两种AR玩法,用户还有两种获得福卡的方式,分别是“蚂蚁森林浇水”和“蚂蚁庄园捐金蛋”。

马云五福
马云照片扫福手势火了

可以说今年的集五福活动,是真的不难,往年的敬业福那么难得到,今年稍微好些了。马云爸爸的手势图真的很强大,小编一大早起来扫,就能扫出敬业福,大家不妨也试试。

支付宝五福到手势能扫几次?

每人一天两次。对着马云爸爸的五福到手势打开AR扫一扫即可!扫到2张后,就不能够再扫了,亲测有效!