> 消费 > 理财 > 正文

钱宝网最新消息 多名钱宝网集资用户被捕

虽然钱宝网张小雷自首已经有两个多月,钱宝网非法集资,诈骗的事情已经被披露的很清楚。但部分钱宝网用户和“宝粉”似乎不太愿意相信这个事实,近日根据钱宝网最新消息,多名钱宝网集资用户非法扰乱公共场所秩序被捕,下文就来带大家了解一下。

2018年钱宝网最新消息

2月9日下午消息,江苏省南京市公安局官方微博@平安南京发布警方通报称,3名“钱宝网”集资参与人因涉嫌聚众扰乱公共场所秩序罪被依法执行逮捕。

钱宝网张小雷
钱宝网张小雷

警方提醒,“钱宝网”集资参与人应通过合法途径依法理性表达诉求,自觉维护社会公共场所秩序,不得损害国家、社会利益和其他公民的合法权利,主动配合公安机关做好有关案件的侦查取证工作,遵纪守法,不被别有用心的人利用、蛊惑,不组织、不参加各类违法活动。

用户资金将会鞍比例返还

用广大用户关心的用户资金问题,根据此前南京警方公布的钱宝网最新消息,追回的钱会按比例退还。而目前,钱宝网案件正在南京警方紧密的审查之下,钱宝网的受害用户请耐心等待结果。

而近日,南京警方已经开通钱宝网用户受理登记平台,尚未登记个人信息的钱宝网用户,建议尽快前往登记。