> 消费 > 理财 > 正文

宝马M860i什么时候上市 新车预售价格是多少?

据悉,宝马M系性能车分部将推出一款全新的高性能概念车,同时强调不会是M8敞篷跑车,也不会是M8GranCoupe。因此,有海外媒体猜测称或为M860i。那么,宝马M860i什么时候上市呢?下面我们来看看吧。

宝马M860i预计何时上市?

据悉,新车车头的设计十分低矮,宝马标志性的双肾进气格栅的尺寸很大,前大灯的造型也十分凶狠。那么,宝马M860i什么时候上市呢?有消息称新车将搭载一台6.6LV12发动机并将亮相3月6日开幕的第88届日内瓦国际车展,至于价格目前则还未得知。

宝马M860i什么时候上市
宝马M860i上市时间

据悉,宝马这款全新概念车将和宝马8系产自同一平台,但根据宝马官方博客(BMWBlog)的说法,这款概念车可能不是一款超级跑车,也不会是备受期待的M8敞篷车和M8GranCoupe车型。所以就剩下M860i这款高性能车型的位置,比较靠谱。

在全副伪装的宝马8系官方谍照来看,双肾进气格栅的面积更大了,天使眼的前大灯造型依旧,只是内部的LED弧线灯带作为亮点。格栅正下方的大面积进气槽,以及21寸五辐V型铝合金运动轮毂,都似乎显示这是一套M套件的一部分,转到车尾,OLED尾灯透过伪装,展示出分离式上下两块的造型。

目前为止,宝马8系的内饰仅有谍照和官方效果图,结合两者分析,宝马8系配备的全液晶仪表盘采用一体式显示风格,中控区域上方扁平化的大面积液晶屏幕,配合黑色钢琴烤漆,虽然很容易沾染指纹,但是格调满满。中控屏幕下方的空调出风口也是扁平化的设计,而旋钮和按键采用非对称设计,档杆操作区以水晶质感的档杆头烘托出驾驶舱的科技感。

宝马M860i什么时候上市
宝马M860i大概多少钱

根据此前曝光的新闻,8系或将推出搭载4.4L双涡轮增压V8发动机的850i车型,这款发动机的最大功率有望超过423kW(575PS),而这次宝马明确否认不会出现的M8跑车,预计将会按照最新M5车型的动力调校,最大功率会在447kW(608PS)的水平,而四驱版本将在提升19kW(25PS)。