> 消费 > 理财 > 正文

2018敬业福图片大全 敬业福怎么得到?

支付宝集五福的活动正在火热进行中,不少的用户都纷纷参与集五福,但是每年的集五福好像都是敬业福特别难集齐,为了扫出敬业福,广大用户纷纷转战2018敬业福图片大全,那么这些福字图片真能扫出敬业福吗?想要获得敬业福的朋友不妨试试看。

2018敬业福图片大全
福字图片

每一年的五福活动,敬业福都要求神拜才能得到,当然了,你如果运气好抽到了敬业福也是可以的,如果你实在抽不到敬业福,最好有机会得到万能卡,可以当敬业福使用,或者是找朋友要。

玩法须知:

每次集五福一开始,大家伙就会发现,才几个小时的时间集齐五福的网友就爆发式增长,但是自己扫了半天却只有三张福,还都是重复的,这让许多人纳闷,难道集福也有猫腻,这些人到底是怎么快速集齐五福的呢?

2018敬业福图片大全
扫码集福

其实啊,虽然规定了一天只能获得2张福,但是可以和朋友们交换或者赠送啊!这样自己多余的福就可以送给别人,别人再把你没有的福送给你,所以才会有很多人一开始就能快速的集齐五福。这次集五福活动改变了策略,采用消费一笔得到一个开福卡机会,消费越多机会越多。所以敬业福还是很好弄的。

如何才能获得敬业福?

用支付宝AR扫马云比出五的手势,就有机会获得敬业福,一次不行多扫几次,实战5出3,成功概率到达60%。

2018敬业福图片大全
敬业福图片

1、扫福字,赢福卡。扫描生活中的福字,可以获得获得福卡。

2、好友赠送。支付宝好友可以互相赠送福卡。

3、蚂蚁森林福卡。在蚂蚁森林中浇水,2月11日起也能获得一张蚂蚁森林的福卡。

4、蚂蚁庄园福卡。在蚂蚁庄园中,收获金蛋的时候也能获得福卡。

2018年的集“五福”活动从2月6日正式开启,活动将持续到2月15日,同时“赏金红包”依然会持续上线,并增加赏金金额。

除了保留AR扫福字的经典玩法外,让身边的朋友做个“五福到”手势给你扫描,也能获取福卡,此外还新增了蚂蚁庄园收取金蛋(2月8号开始)和蚂蚁森林浇水(2月11号开始)两种获取福卡的方式。