> 消费 > 理财 > 正文

2018年万能福怎么得到 支付宝万能福有什么用?

2018年的支付宝集福活动已经于2月6日正式开始。活动进行了几天小伙伴们发现依然没有出现有关万能福的信息。那么,2018年万能福怎么得到呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下相关的信息吧。

福卡获取方式都有哪些?

今年支付宝的“新春活动”分为三大板块,分别是2月6日开启的“集五福”活动,2月8日开启的蚂蚁庄园“领金蛋”活动以及2月11日开启的蚂蚁森林“浇水”活动,小伙伴们可以记准时间参与活动。

2018年万能福怎么得到
2018年万能福获取方式

今年春节,亲们可以通过以下几种方式获得福卡:2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可);朋友之间可转赠福卡,传递福气。

同时还可以AR扫福,我们可以通过拍摄特定场景或特定物品,触发AR事件,获得福卡。集到的福卡可以进行翻转,可以进行刮卡操作,获取相应优惠,不过我们通过实测,小伙伴之间可以通过交换福卡,重新刮卡抽奖。

支付宝万能福怎么得到?

万能卡需要钻石会员才能拥有,只要你是钻石会员,系统就会赠送3张万能卡。所以说万能福很是稀少的,但是万能福的作用非常大,能充当任意福卡,大家好好把握。钻石会员享3张万能福,可以变成任何一张,富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福。也可以赠送给其他人。