> 消费 > 理财 > 正文

普通人创业项目有哪些 适合普通人的创业项目一览

随着国家各种有利政策的支持,创业门槛的降低,使得越来越多人开始了走上创业的道路,希望通过创业进行发家致富。那么,适合普通人的创业项目有哪些呢?下面小编就来给大家介绍一下,希望能够给大家提供一些帮助。

普通人投资项目有哪些?

一、幼教中心。孩子是我们社会发展的未来,而教育商机就有了极大的前景,年回报率还很稳定,是较有价值的创业投资。幼教中心适合25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。创业初期投入不需要花费太多资金,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,购置一些儿童玩具还有小桌椅等。

普通人创业项目有哪些
有前景的普通人创业项目

另外需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。但也要注意完善相关的设施,毕竟孩子还小,需要照顾到方方面面。

二、低热量零食店。零食是女性和小孩都比较喜欢的一种食物。低热量食品主打健康、方便路线,以多元化零食为优势,甚至有带餐的作用。小店主要经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群。

三、美容护理。近年化妆护理、瘦身美容等观念不断通过大众媒体的猛烈宣传攻势,而爱美又是女人的天性,也因此拉动了女性美容产业的兴起。女人的“美丽产业”大有赚钱机会。据悉,我国目前美容行业市场每年约3000亿元,美容经济每年以15%的速度递增。高额利润、庞大市场每年有难以计数的美容新产品、高科技护理仪器、高科技瘦身设备问世。

四、昆虫生意。要注意的一点是,这里所说的昆虫,不是让你贩卖,而是食品,随着人们生活水平的提高,越来越多的人都开始关注自身的养生和保健,而对于可提高人体免疫力、抗疲劳、延缓衰老、降低血脂、抗癌等功效的昆虫类制成的营养品,更是成了炙手可热的东西,昆虫活性蛋白被誉为21世纪人类的全新营养食品。