> 消费 > 理财 > 正文

环球黑卡是什么 环球黑卡可以取现吗

环球黑卡是什么?据悉,环球黑卡本质上是一张定制会籍卡,相当于一个会员标识,用户通过其官网微信等渠道办理成为环球黑卡持卡人(正式会员),然后开始享用其服务,特权十分的多。那么问题来了,环球黑卡可以取现吗?

环球黑卡是什么
环球黑卡特权

环球黑卡(BLACK MAGIC)是杭州冒险元素网络技术有限公司旗下品牌,成立于2015年,是中国特权俱乐部的开创者。

致力于整合全球资源,为顾客赋能,让信用变成财富,让有梦想的人更杰出,环球黑卡为会员提供方位精生活服务。俱乐部通过整合资源,发行特权,为会员提供全方位精英生活服务,如:机场优先插队、酒店底价、餐厅五折、信用签单、定制旅行/商品/活动、真人管家。所有特权可通过“环球黑卡”App调用。

环球黑卡支持取现吗?

为了满足更多卡友的需求,环球黑卡推出了分期业务,额度3000起,最高至10万,可分3/6/9/12期付款。但是要注意的是,这个分期只针对环球黑卡APP里的商品才能使用,在其它地方还是不能用。

综上,环球黑卡是不能取现的,但推出了现金贷特权,你在他们的APP申请后,系统会综合评估,每个人给到的额度会不一样,有了相应的额度后,就可以提现到银行卡使用了,但是不要忘记还款,否则会影响信用的。