> 消费 > 理财 > 正文

2018哪个软件借钱比较快 5个秒批的下款口子一览

网贷申请的人多,一大原因就是它借钱比较快,一般能够及时的解决当前的难题。但是网贷也有它的致命缺点,那就是不够安全。那么,2018哪个软件借钱安全又比较快呢?下面随小编来简单的了解几个秒批的下款口子吧。

2018秒批下款口子有哪些?

1、美借。美借是国美金融旗下的口子,够安全了吧,最近在卡牛里面新加了一个入口。目前的最高额度是2万,使用周期是12个月。申请年龄范围是18-45周岁,另外要求芝麻分要620以上,要有实名制手机号。

2018哪个软件借钱比较快
2018秒批的下款口子

2、卡牛及贷。及贷相信大家都很熟悉了,现在在卡牛里面的一个申请入口,已经上线一段时间了,最高额度是5万,一般来说额度还不错,都是在5000以上,并且没有电话回访,3分钟就能出额度。

3、中银消费钱包。中银消费金融旗下的一个老口子了,非常的安全靠谱,下款速度也还行,消费金融的我们都知道,属于查征信、上征信的那种,最高额度是2万,需要信用良好,还要有稳定的工作。

4、来分期。来分期是一个老靠谱口子了,很多朋友都有申请过,最高额度是20万,汽车分期的额度是在10万元左右,可以支付宝关注来分期或手机下载来分期去申请,需要个人信息和芝麻信用等。

5、万达普惠。万达普惠是万达旗下最近热传的二次贷,最高额度是5万,绝对的安全靠谱了,不一定要邀请才能申请,芝麻信用还不错的朋友可以去试试。另外要看清是哪里放款的,有的会要上征信。