> 消费 > 理财 > 正文

2018借钱宝是正规的吗 借钱宝额度最高是多少?

手机贷款已经逐步取代传统贷款,成为时下互联网金融的热门类型,不少用户只要一部手机,就可以轻松借钱,而借钱宝APP就可以申请贷款。那么,2018借钱宝是正规的吗?下面小编就来给大家分析一下。

借钱宝额度一般是多少?

借钱宝APP,由币多多网络科技(北京)有限公司研发。可以为用户提供小额信用贷款。借钱宝致力于为个人消费者和微中小企业提供金融贷款的搜索、推荐和申请服务,主要集合了各大银行及金融机构产品信息,可以帮助用户快速选择贷款产品。

2018借钱宝是正规的吗
借钱宝APP靠谱吗

借钱宝致力于为个人消费者和微中小企业提供金融贷款的搜索、推荐和申请服务。本应用集合了各大银行及金融机构贷款产品信息,可以帮助用户快速挑选合适的贷款产品,身边的贷款好帮手。贷款产品信息包含小额贷款、贷款、手机贷款、抵押贷款、无抵押贷款等。

借钱宝的用户体验来说,还算是比较不错的,在你想要申请贷款又不知道选哪个的时候,输入你的需求后,就能为你推荐。借钱宝里面的小额贷款和大额贷款都有,信用借款的最高额度可以高达50万元,而且一般的下款速度也很快,满足不同人群的借款需求。

借钱宝APP是否正规?

借钱宝是由北京一家网络科技公司研发,其本身也并未提供贷款,而是跟贷款平台合作,其中还包括了银行贷款产品,因此,从安全性上来说,是比较靠谱的。要说借钱宝正不正规,可以从它的资质来看,目前来说,没有什么太大的问题,主要在于你选择什么贷款产品。