> 消费 > 理财 > 正文

秒批网贷口子有哪些 2018秒批下款网贷口子一览

相信很多借过款的朋友都知道,新的网贷口子往往会比老口子更容易申请,尤其是现金贷的监管趋严整顿以后,很多老口子已经没有那么好用了。那么,新的秒批网贷口子有哪些呢?下面,小编就大家介绍了几款。

盘点好用的网贷口子

1、河闪贷。银河闪贷是一个芝麻分新口子,因为在申请的时候需要授权芝麻分。额度还算不错,最高额度有5万,使用周期是12期,申请的时候需要有实名制手机号,提交申请后会有电话回访本人。

秒批网贷口子有哪些
小额网贷口子

2、加贷。加贷是你我贷的全新产品,跟之前的你我贷的i复贷是有点类似的,做高额度是3万,使用周期是12个月。之前的i复贷是面向老用户开放的,不过加贷就是属于邀请制的。

3、小咖贷。小咖贷是宜人贷旗下新上线的口子,宜人贷我们都知道了,很多朋友都有申请过。小咖贷还是下款比较稳的,申请的时候需要实名制手机号和经常使用的淘宝账号,另外不需要信用卡。

4、卡还王。卡还王是中银消费金融旗下新口子,目前卡还王开放最高可申请额度是50000,使用周期是12个月,目前开放申请年龄范围是20-60周岁,申请的时候需要有实名制手机号和芝麻分。

5、玖河。玖河是一个新上线不久的口子,目前开放的最高申请额度是5000,使用期限有点短,只有7天。根据目前的下款情况来看,申请的时候需要实名制手机号,还有人脸识别。一般首次申请额度是在1000左右。