> 消费 > 理财 > 正文

2018农业银行k宝怎么用 农业银行k宝如何收费?

随着网购的人越来越多,不少人开通了网商银行。工商银行网银有U盾,而农业银行则是K宝,它可以确保你的交易安全。那么,2018年农业银行k宝怎么用呢?下面小编就来和大家具体的介绍一下吧。

农业银行k宝如何使用?

1、当你首次拿到k宝之后,要对其进行相关设置。首先将其插上电脑,然后出现一个新的移动驱动器。双击这个驱动器,会开始自动安装一个管理软件;然后在开始菜单中,点击所有程序,在程序列表中找到农行网银工具软件,点击管理工具打开软件。

农业银行k宝怎么用
农业银行k宝使用步骤

2、软件自动检测到你的k宝,左边是你的k宝的序号。界面非常简单,其中有许多设置选项;点击系统选项,设置k宝的工作方式。因为在网银操作中经常需要要输入密码,而且电脑屏幕也会变黑,你可以通过这里修改是否变暗。

3、最好将这两个选项全部都选中,第一项选中会很方便的打开网银,第二项可以提高安全性。选定后按确定;在k宝检测按钮,可以查看自己的k宝状态,以便你对其更加了解;然后,如果你的密码是初始密码,你在使用前最好先修改一下密码。点击右边的修改密码的选项。输入原密码和新密码后点击确定即可完成密码修改。

农业银行k宝是否收费?

据悉,k宝现在办理的价格是25元,你有农行银行卡就可以帮你开通,没的话可以先办理一张借记卡,工本费为五元k宝每年都是要收取年费的,刷满几次就可以免k宝的年费,就例如你的借记卡卡里面每年都是要收取10元年费的,详情你可以办理的时候咨询下柜台或者大堂经理。