> 消费 > 理财 > 正文

全新标致508什么时候上市 新车价格是多少?

日前,全新的标致508官图正式发布,新车基于全新的PSAEMP2平台打造。历经7年时间,标致508正式全新换代。那么,全新标致508什么时候上市呢?下面就来看看吧。

全新标致508何时上市?

全新标致508什么时候上市呢?据悉,新车将于3月的日内瓦车展正式亮相,并将于2018年年内引入国内生产。全新标致508具体上市时间还未确定,想知道售价情况需要再等待一段时间。

全新标致508上市时间
全新标致508上市时间

全新标致508在外观上有着天翻地覆的改变,全新标致508大灯造型更为凶悍,“泪眼”日行灯从头灯一直贯穿到保险杠。新车运用全新家族式外观设计,进气格栅采用粗条横幅式并将车标置于其中。

内饰部分采用了i-Cockpit环抱式设计语言,与此前的4008和5008整体风格相似。中控台向驾驶员侧倾斜。多功能方向盘前方使用全液晶仪表盘。新车中控区域配备大尺寸液晶屏,并在下方换装钢琴键中控按钮,后方采用游艇式电子挡杆。

全新标致508售价
全新标致508售价

动力方面,全新标致508普通版将搭载1.6T动力,而GT版车型将搭载动力更为强劲的1.8T动力,并增加配备电磁悬架。传动方面匹配8速自动变速箱。