> 消费 > 理财 > 正文

建行快贷一般多久到账 建行快贷5万每月还多少?

现在,越来越多的人喜欢通过网络来申请贷款,尤其会首选银行网贷。目前,建行推出的快贷就很受欢迎。那么,建行快贷5万每月还多少呢?下面小编就来和大家简单的聊一聊,希望能够给大家提供一些帮助。

建行快贷审核后多久到账?

因为建行快贷的贷款模式比较多,有快e贷、融e贷、质押贷、车e贷和沃e贷五种。不同的贷款模式,申请成功以后的到账时间可能存在一定的差异。一般来说,当天到账还是有可能的。

建行快贷5万每月还多少
建行快贷利息怎么计算

不过,如果在使用建行快贷的过程中,涉及到了给商家转账等,大家需要等待的时间可能就会长一些。快e贷和质押贷可以直接自主提现,因此在申请成功以后,到账的时间可能会短一些。

虽然建行快贷申请成功后的到账时间无法确定,但大家可以通过自己的努力尽可能缩短等待期限。大家可以这样做:尽量选择快e贷和质押贷来提现消费,这样就避免了与第三方发生联系,减少了放款的程序;尽量选择在白天申请贷款,因为银行常常会在夜里维护自己的系统,造成放款被延迟。

建行快贷5万还多少利息?

贷款利率的高低决定将来还款需要的利息,中国人民银行每年会公布贷款基准利率,各地银行根据自身条件进行调整,但对于机构性的贷款公司不受约束,所以贷款时利率的高低是一定要重视的,不然很可能被卷入高利贷的苦恼。

建行快贷的贷款额度最低为1000元,最高为5万元,贷款的期限为1年。所以,建行快贷贷款的利息计算公式为:利息=贷款额度*1*年利率。因为贷款期限最长只为12个月,所以贷款期限便为1。若是贷款5万,按原利率计算为50000*7.2%=3600;但是按照优惠利率来算,就是50000*6.6%=3300。