理财 正文
热搜:上机考试鼠标自己答题女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁河南80后焊工逆袭年入百万

哪些银行理财产品值得投 收益率超5%的产品有哪些

节后市场资金压力缓解,银行理财产品收益也随之呈现小幅回落。不过这一情况预期并不会持久,投资者可对适合自身资金配置的理财产品系列保持关注。那么,哪些银行理财产品值得投,收益率超5%的产品有哪些呢?

本周最高收益的理财产品

预期收益率最高的依然为交通银行2018年“得利宝私银慧享”沪深300挂钩(看涨鲨鱼鳍)6个月结构性人民币理财产品系列产品,该款产品挂钩沪深300指数。本期产品封顶的最高预期年化收益率能到10.9%,最低2.5%,181天,不保证本金。

银行理财收益率超5%
银行理财收益率超5%

要是到期时沪深300指数小于等于起息日时指数,且观察期内从未大于投资起始日沪深300指数的12%,收益仅为2.5%,但要是指数涨的太高,曾在委托期间超过了起息日指数12个点,收益便锁定为5%,只有当指数在上浮12个点以下的区间波动,到期时收盘价越高则收益越高。

产品门槛高,对于个人投资者委托起始金额600万元起。但对于交行的私人银行客户来说,30万元便可以入手该款产品。

排在第二位的是中国农业银行2018年“金钥匙·安心得利·如意组合”第29期沪深300指数期末看涨连续型人民币理财产品。该款结构性产品看涨沪深300指数,当沪深300到期日指数表现超过起始日5%,则投资者可获得6.45%的理财产品高收益。

如若沪深300跌幅超过5个点,则投资者只能取得2.85%的收益,极端情况下收益仅为2.75%。产品不保本,90天,起点5万元。

排在第三位的是中国工商银行2018年“安享长盈”工银财富客户专属第8期1829天人民币理财产品。这款产品委托期长达5年,且期间除特殊事项外不能赎回本金。

产品年化收益达6.1%,实现的投资收益每年提前分配3.5%,最后一年将剩余收益及本金返还。如果按投资起点10万元,6.1%的年化收益率计算,到期时客户总共可收回投资收益30566.85元。

考虑到投资者的拟投资金额、风险偏好不同,本期还对起点为5万元的银行理财产品以及抛去结构化产品收益复杂设置、收益相对稳定的非结构类理财产品进行筛选,做成榜单,供投资者参考。