理财 正文
热搜:男子因迟到出席女友生日被当众扇耳光女子月子期间偷偷和闺蜜喝酒老牛被卖时跪地主人当场反悔

中国银行个人住房公积金贷款额度是多少?办理流程一览

个人住房公积金贷款是指按时足额缴存住房公积金的借款人,在购买、建造、大修自住住房时,以其所购(建)住房或其他具有所有权的财产作为抵押物或质押物,或由第三人为其贷款提供保证并承担偿还本息连带责任,向住房公积金管理中心申请的以住房公积金为资金来源的住房贷款。

公积金贷款额度
公积金贷款额度怎么算

1、申请办理贷款时需提供的材料

借款申请表;具有法律效力的身份证明材料;购房合同或意向书等有关证明文件;中国银行和当地公积金管理中心要求提供的其他材料。

2、贷款限额

按当地公积金管理中心的相关规定执行。

3、贷款期限

按当地公积金管理中心的相关规定执行。

4、贷款担保

申请个人住房公积金贷款时,须提供房产抵押、权利质押、连带责任保证担保等担保方式。

5、贷款发放

中国银行按照借款合同的约定,将资金划入售房单位账户内。

6、贷款偿还

贷款发放后,按照合同约定的还款方式,归还贷款本息。借款合同生效后,如果您有足够的资金来源,可提前提出部分或全部提前还款申请。

提示:办理贷款业务所需资料较多,如有更多疑问,可向中国银行网点进行咨询或者拨打95566。