> 消费 > 理财 > 正文

众泰S700什么时候上市 众泰S700价格是多少?

日前,有媒体从工信部网站获得了众泰S700的申报图,这款车基于众泰Z700车型进行打造,外观细节有部分调整。那么,众泰S700什么时候上市呢?下面小编就来和大家简单介绍一下众泰S700的相关信息,希望能够帮助到大家。

众泰S700什么时候发布?

据悉,新车整体基于现款众泰Z700H进行打造,只是外观等细节部分进行了一定程度上的升级。此外,新车将搭载代号为TN4G18T的1.8T涡轮增压发动机。那么,众泰S700什么时候上市呢?目前上市时间及价格还未得知,我们还需等待一段时间。

众泰S700什么时候上市
众泰S700上市时间

外观方面,新车依旧采用了三幅式镀铬格栅,中间硕大的Z字形logo很有辨识度。前大灯与现款Z700基本保持一致,多边形的造型很有个性。车辆尾部的造型变化很小,只是将双边共双出的排气口改为了矩形,整体来看,新车给人感觉十分大气、稳重。新车的长宽高尺寸为5020×1877×1469mm,轴距则为3000mm。

众泰Z700同样提供多种轮圈样式可选,除了现款Z700车型系列常用的密辐式轮圈之外,还能提供更加动感的轮圈样式。在尾部,新车的后包围有所调整,取消了底部的网状装饰格栅,双边共两出的椭圆形排气也更换为多边形设计。该车的车身尺寸与Z700完全一致,长宽高分别为5020/1877/1469mm,轴距为3000mm。

众泰S700什么时候上市
众泰S700预计多少钱

在动力部分,新车依旧搭载TN4G18T1.8T发动机,这款发动机的最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩为245牛·米。在传动系统方面,预计新车同样匹配5速手动变速箱以及6速双离合变速箱。作为一次改款升级,新车在外观和动力等方面基本没有改变,所以小编认为其至少在配置方面会有较大的提升。