> 消费 > 理财 > 正文

江淮大众思皓何时上市 江淮大众思皓价格是多少?

此前,江淮大众将在华合资投产纯电动车的消息正式公布,并确定首款新车为纯电动车型。日前,有媒体从国家工信部获悉,江淮大众首款纯电动车有望命名为思皓。那么,江淮大众思皓何时上市呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

江淮大众思皓何时上市?

近日,有媒体从国家工信部获悉:江淮汽车采用“思皓”的名称申报了一款新车,车体带有“江淮大众”字样,未来江淮大众旗下产品有望采用“思皓”这一品牌。那么,江淮大众思皓什么时候上市呢?江淮大众的首款车型小型纯电动SUV将于今年上市,价格方面目前则还未得知。

江淮大众思皓何时上市
江淮大众思皓上市时间

外观方面,从申报信息图上来看江淮大众思皓采用较为前卫的设计风格,前格栅采用的封闭式设计,突出这款车的纯电动定位,同样在两侧还有LED光源日间行车灯。另外,在思皓车顶还有镀铬行李架,突出年轻时尚的设计风格。据悉新车长宽高分别为4135mm、1750mm和1560mm,轴距为2490mm,定位为一款小型SUV。

车尾部分,贯穿LED光源尾灯成为整车最大亮点,夜间点亮后辨识度很高。同时作为一款新能源纯电动车,无排气管设计让尾部更为简约。另外,新车尾部还配有“闪电”LOGO,下方还有SOL标识。

细节方面,新车在两侧配备双色反光镜外壳,并可选装带360°全景影像功能的外后视镜。动力方面,该车型配备了一套由安徽江淮华霆电池系统有限公司提供的三元锂离子电池,最高车速为130km/h。据悉,新车或将搭载型号为TZ200XSJH6的驱动电机,最大功率为85kW。