> 消费 > 理财 > 正文

蔚来es8多少钱 蔚来es8补贴后价格多少

根据蔚来官方的消息,在6月份新能源车补贴政策实施前,蔚来将会为es8提供补贴,这样补贴方案的提出,也吸引了许多消费者的注意,那么蔚来es8多少线?蔚来es8补贴后价格是多少?下文就来带大家了解一下。

现在蔚来es8多少线

首批“创始版”车型定价为54.8万元(补贴前),按照2017年的补贴标准在北京购买,只需要47.54万元,主要面向蔚来汽车相关创始人和“朋友们”,仅发售1万辆,目前已经被预定完毕,新车将于明年3月开始交付。基准版蔚来ES8车型售价44.8万元(补贴前),按照2017年的补贴标准在北京购买,只需要37.54万元。

蔚来es8
蔚来es8

另外蔚来还享受电池租用补贴,租用电池则车价削减10万元,月供1280元(电池租用费),所以,按照2017年补贴标准在北京购买基准版为27.54万元,创始版37.54万元。

蔚来es8补贴后价格

日前,蔚来汽车官方宣布,为应对2018年国家新能源车补贴政策实施前,在过渡期内购车补贴金额缩水的影响,即日起至6月11日,蔚来将为购买ES8的消费者提供1.112万元/台的补贴。

蔚来es8价格
蔚来es8价格

根据《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,2018年6月11日前购买蔚来ES8的车主将享受到3.388万元国家补贴,6月11日后购买蔚来ES8车主享受4.5万元国家补贴。而为了弥补不同时期的补贴差额,蔚来官方宣布将对6月11日前购车的消费者进行补贴,具体金额为1.112万元,这也使得在2018年6月11日前购买ES8的消费者将共享受购车补贴4.5万元(3.388万元国家补贴+1.112万元蔚来购车补贴)。